Stick di patate croccanti e aromatizzate al forno

Stick di patate croccanti e aromatizzate al forno.
Volete le patate cotte in forno ma nel contempo croccanti e gustose? ecco la ricetta giusta:patate al forno aromatizzate e rese croccanti da una panatura al mais e curcuma aromatizzata con il preparato aglio e olio.

 

Ingredienti per 3 persone

  • 3 patate di media grandezza
  • pangrattato sfizio Pan q.b.
  • preparato di aglio e spezie
  • olio q.b.

Preparazione

Spazzolate le patate,tagliatele a stick piuttosto spessi,IMG_4004


cospargete con il preparato di spezie dolceIMG_4011
Intanto rivestite una placca con la carta forno,date un filo d’olio dopo averle aromatizzate, sistematele uno affianco all’altra di modo tale che rimangano croccanti entrambi i lati.Infine cospargete sulle patate lo sfizio Pan,date un giro d’olio.IMG_4016
Infornate ad 250 °per circa 30 minuti.
Enjoy con Lucy!!

Precedente Croissant salati con gamberi Successivo Antipasto con crema di formaggio e rucola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.