Una ricetta semplice e veloce da farsi,con un gusto davvero incredibile….pensata e realizzata in un nano secondo…Una mousse che può essere tranquillamente spalmata anche sui crostini
(Per mousse si intende:composti dalla consistenza morbida,che si scioglie a contatto con il palato.)
http://youtu.be/kC95kPSqt5o
Ingredienti spaghetti con mousse di tonno e borlotti
- 300 g di spaghetti
- 200 g di tonno
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- 1 cucchiaini di curcuma
- basilico q.b.
- erba cipollina q.b.
- 30 ml olio evo
- sale
Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua salata sul fuoco per gli spaghetti e intanto prepariamo la mousse.
Mettiamo nel boccale del frullatore la metà del tonno(100 g)insieme ai borlotti, al basilico,l’erba cipollina,tre cucchiai di acqua di cottura e 20 grammi di olio…frulliamo e avremo ottenuto una mousse molto densa.
Quando gli spaghetti saranno pronti,aggiungiamo nella padella altri cento grammi di tonno e curcuma.
Mescoliamo per bene, posizioniamo gli spaghetti al centro del piatto e versiamo la mousse sulla cupola degli spaghetti,basilico,è il gioco è fatto!
Buon appetito a tutti!