Spaghetti con pomodorini cipolle caramellate e uova strapazzate

Se vi piacciono le cipolle,allora questa ricetta dovete provarla. Spaghetti con pomodorini saltati in padella con cipolle caramellate e uova strapazzate.

  • Ingredienti per due persone:
  • 160 gr di spaghetti
  • 2 cipolle bianche
  • 2 uova
  • 20 pomodori datterini
  • 10 ciliegini gialli
  • olio q.b.
  • pepe
  • curcuma q.b.
    per caramellizzare le cipolle
  • un filo di olio evo
  • 30 ml di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’ agave
  • un pizzico di sale

Procedimento

Lasciate sfrigolare le cipolle per qualche minuto,dopodichè aggiungete l’aceto, lasciate evaporare.
Infine distribuite sulle cipolle lo sciroppo d’agave.
Continuate la cottura fino a che le cipolle avranno assunto un colore ambrato.
Saltate i pomodorini insieme ad un pizzico di sale, un filo di olio in una padella antiaderente per una decina di minuti a fiamma moderata.
In un altro predellino strapazzate le uova con sale, pepe.
Infine cuocete gli spaghetti e conditeli con i tre sughi.

Enjoy con Lucy!!

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