- Ingredienti per due persone:
- 160 gr di spaghetti
- 2 cipolle bianche
- 2 uova
- 20 pomodori datterini
- 10 ciliegini gialli
- olio q.b.
- pepe
- curcuma q.b.
per caramellizzare le cipolle - un filo di olio evo
- 30 ml di aceto bianco
- 1 cucchiaio di sciroppo d’ agave
- un pizzico di sale
Procedimento
Lasciate sfrigolare le cipolle per qualche minuto,dopodichè aggiungete l’aceto, lasciate evaporare.
Infine distribuite sulle cipolle lo sciroppo d’agave.
Continuate la cottura fino a che le cipolle avranno assunto un colore ambrato.
Saltate i pomodorini insieme ad un pizzico di sale, un filo di olio in una padella antiaderente per una decina di minuti a fiamma moderata.
In un altro predellino strapazzate le uova con sale, pepe.
Infine cuocete gli spaghetti e conditeli con i tre sughi.
Enjoy con Lucy!!