l’idea nasce dal fatto che avevo cucinato il giorno prima le linguine in eccesso e quindi mi sono data un’occhiata in giro ho trovato gli ingredienti giusti e ho realizzato questo sformato.
http://youtu.be/Eukz2vLHt0U
Ingredienti
- 300 grammi di bavette o spaghetti
- 1 uovo
- 50 g tonno
- 200 g di bacon
- formaggio del tipo galbanino 4 fette circa
- basilico
- parmigiano
- sale q.b.
- 10 pomodorini freschi tagliati a dadini
- Curry q.b.
- olio d’oliva
Procedimento
Cuocere la pasta a dente, scolate, lasciate raffreddare.
Condite con tutti gli ingredienti: uovo, basilico, parmigiano,tonno, Curry, un pizzico di sale, pomodorini.
Foderate una teglia da plumcake con carta forno e rivestite con il bacon;dopodichè versate all’interno gli spaghetti conditi,quindi ricoprite con il becon,un filo d’olio e le fettine di galbanino.
Infornare a 250 grammi per 20 minuti.
Capovolgete lo sformato, il risultato che otterrete è questo.
Tagliate a fette e servite.
Buon appetito!