Risotto ai peperoni e chenelle di Crescenza.

Risotto ai peperoni e chenelle di Crescenza. Un risotto semplice e completo di carboidrati,verdure e proteine.

  • 60 gr di Riso ribe
  • 300 gr di peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 chenelle di crescenza
  • brodo vegetale q.b.
  • basilico fresco

 

Procedimento
Dorare la cipolla,aggiungere i peperoni a listarelle,appena appassiscono aggiungere il riso,fare tostare,dopodiché sfumare con l’aceto balsamico.

 

Quando sarà evaporato,allungare con il brodo un mestolo per volta fino a cottura ultimata.
Formate con due cucchiai le chenelle.Infine, date una spolverizzata di basilico tritato al momento.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Migliaccio ai mirtilli sciroppati. Successivo Pollo al limone speziato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.