Risotto ai peperoni e chenelle di Crescenza.

Risotto ai peperoni e chenelle di Crescenza. Un risotto semplice e completo di carboidrati,verdure e proteine.

  • 60 gr di Riso ribe
  • 300 gr di peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 chenelle di crescenza
  • brodo vegetale q.b.
  • basilico fresco

 

Procedimento
Dorare la cipolla,aggiungere i peperoni a listarelle,appena appassiscono aggiungere il riso,fare tostare,dopodiché sfumare con l’aceto balsamico.

 

Quando sarà evaporato,allungare con il brodo un mestolo per volta fino a cottura ultimata.
Formate con due cucchiai le chenelle.Infine, date una spolverizzata di basilico tritato al momento.

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.