Riso con avocado e gamberetti.

Riso con avocado e gamberetti.
Un primo fresco,profumato, colorato e salutare.Un frutto esotico che si presta molto bene nella preparazione di svariate pietanze in cucina.
Ottima fonte di calcio e potassio,l’avocado contiene anche notevoli quantità di fibra e grassi monoinsaturi,fonte inesauribile di vitamine:A,B1,B2 e inoltre D,E,K,H,….

Porzione per 3 persone

  • 200 gr di riso parboiled
  • 300 gr di gamberetti sgusciati
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • erba cipollina fresca
  • Una manciata di pepe nero appena macinato.
Riso con avocado e gamberetti.
  1. Versa i gamberetti sgusciati in una pentola antiaderente,aggiungi un filo di olio e aglio,fai saltare per qualche secondo a fuoco medio.
  2. Aggiungi il vino e lascia evaporare.
  3. Cuoci il riso e quando mancano circa 5 minuti dalla cottura del riso,aggiungilo nella padella dei gamberetti,continua la cottura e correggi eventualmente di sale.
  4. Stacca la polpa dall’avocado,tagliala a dadini e irrorala con il succo del limone.
  5. Servi il riso con avocado e gamberetti direttamente nel contenitore e guarnisci con pezzetti di avocado,erba cipollina e una manciata di pepe nero appena macinato.
    Buon appetito!

Qui La fontehttp://www.cure-naturali.it/avocado/1557

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