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Rigatoni e involtini al ragù alla pugliese

Rigatoni e involtini al ragù alla pugliese
Il profumo delle domeniche pugliesi sono scandite dal rosso del sugo con gli involtini che copre il bianco della pasta.Ahimè,l’usanza della conserva di questo pomodoro sta scemando…In ogni caso sono in pochi a conservare questa tradizione.
La caratteristica di questa tipologia di pomodoro di forma allungata è il sapore tipicamente agrodolce e si sposa bene con la carne di puledro.
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Ingredienti per gli involtini

  • 4 fette di carne di puledro
  • 100 g di formaggio pecorino
  • aglio q.b
  • sale q.b
  • basilico
  • pepe
  • capo collo
    Ingredienti per il ragù

FotoJet Collage
Procedimento
Cuoci i pomodori San Marzano e dato che rilasceranno la loro acqua di vegetazione aggiungine poca.
Una volta cotti prelevali e passali con il passaverdure.
Così hai ottenuto un salsa di pomodoro fresco senza conservanti.
Per il ragù

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