Ravioli artigianali filanti al forno

Ravioli artigianali filanti al forno.
Cari lettori,oggi vi propongo i ravioli lavorati artigianalmente e gratinati al forno,dirvi che e’una bontà è sminuire la pietanza.
Possono essere preparati nel giro di un’ora,pertanto ve la propongo così come l’ho ideata.
Vi assicuro che è un piatto veramente appetitoso e senz’altro lo rifarete perche’rimarrete davvero soddisfatti.

Ingredienti

  • 500 g di ravioli artigianalmente lavorati di ricotta e spinaci
  • pomodori ramati maturi
  • 2 spicchi d’ aglio
  • mozzarella
  • basilico
  • sale integrale
  • paprika dolce q.b
  • Peperoncino q.b.
  • 50 g di parmigiano

Procedimento

Laviamo e sbollentiamo i pomodori maturi,dopodichè cuociamo per cinque minuti di cottura,versate l’acqua fredda sui pomodori e spellateli.
In una pentola prepariamo aglio,olio di oliva e introduciamo i pomodori spellati,aggiungiamo la paprika dolce,il sale,il basilico è un pizzico di peperoncino.
Lasciamo cuocere per circa 10 minuti il sugo,non deve restringere troppo,anche perché,l’acqua del ragù servirà a cuocere i ravioli.
Quando il sugo è pronto,in una teglia capiente cospargete la  base di sugo e sistemate i ravioli evitando di sovrapporre un raviolo all’altro.IMG_0914
Coprite i ravioli di sugo,parmigiano e mozzarella e un filo d’olio d’oliva.IMG_0917
Infornate a 250°C per circa 20 minuti.IMG_0926

Enjoy con Lucy!!

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