Polpettone di tonno patate e olive

Polpettone di tonno patate e olive.
E’ un secondo piatto facile da preparare con un impasto di patate lesse,tonno e olive.
Un polpettone che si può preparare anche in anticipo per poi essere infornato anche un’ora dopo.
Ancora più saporito il giorno dopo.”Provare per credere” 😉

Ingredienti

  • 5 patate
  • 3 uova
  • basilico
  • pepe
  • sale
  • aglio q.b
  • formaggio q.b.
  • olive verdi q.b.
  • 2 scatole tonno

Procedimento

Dopo aver lessato le patate, schiacciatele in una ciotola capiente e aggiungete tutti gli odori: sale, basilico, Pepe,aglio,uova, formaggio;IMG_2347
dopodiché stendete l’impatto su un rettangolo di carta forno.
A questo punto farcite con il tonno.formaggio e le olive;IMG_2352
dopodiché potete arrotolare il polpettone su se stesso aiutandovi con la carta forno.IMG_2355
Procuratevi uno stampo da plumcake foderato con la carta forno che avete utilizzato per arrotolare il polpettone.
Infornate a 200 gradi per 30 minuti.
Lasciate intiepidire qualche minuto prima di servirlo.IMG_2370

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.