senza zucchero,senza uova e senza burro.Una cosa fantastica! sono certa che vi piacerà tantissimo e che lo farete spesso.
Ingredienti
• 250 g di farina 0
• 280 g di yogurt 0% di grassi
• 2 cucchiaio colmi di stevia
• 100 g di gocce di cioccolato fondente
• 16 g di lievito in polvere per dolci
• 3 uova
• la scorza di 1 limone grattugiata
• Estratto di vaniglia
• 1 pizzico di sale
Procedimento
Versare gli ingredienti nel contenitore del mixer e iniziate a frullarli.
Proseguire per 3 minuti o fino a ottenere un composto cremoso.
Trasferire il composto in una stampo da plumcake foderato con la carta da forno e versare sopra le gocce di cioccolato che avrete passato nella farina.
.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti,verifica la cottura con uno stecchino che dovrà uscire asciutto e pulito.
Sfornare e fate raffreddare completamente prima di servirlo.
P.S:Se volete il plumcake più goloso,sciogliere cento grammi di cioccolato fondente a bagnomaria.
Appena si sarà fuso,con l’aiuto di un cucchiaio versare il cioccolato sopra al plumcake partendo da destra verso la sinistra o viceversa fino a ricoprire tutta la superficie.
Enjoy con Lucy