Pizza di riso

Pizza di riso.
Ecco un piatto,secondo me,versatile è completo per la presenza del riso che lo rende adatto come primo,insieme alla pancetta diventa un piatto unico,inoltre il suo gusto e la sua croccantezza lo rende sfizioso e appetibile.

Ingredienti

  • 400 g di riso
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 200 g emmenthal a cubetti
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • pan grattato q.b.
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • olio q. b
  • peperoncino q.b.
  • 1 cipolla tropea

Procedimento per la pizza di riso

Lessare il riso,eliminare L’ acqua di cottura e lasciarlo raffreddare un po.
In una grossa ciotola mettere il riso, aggiungere le uova sbattute con sale,cipolla tritata,peperoncino,formaggio; mescolare il composto.
Ungere una teglia con olio e cospargere con pan grattato, fare un primo strato con metà del riso,farcire con uno strato di emmenthal e pancetta,una manciata di parmigiano e coprire con il restante riso. Cospargere la superficie di pan grattato e un filo d’olio.
Infornare per 20-30 minuti a 180°.
Se si vuole una crosticina più croccante, portare la manopola sulla posizione del grill e lasciare che si formi la crosticina dorata.
Impiattare e servire con un rametto di prezzemolo che completa cromaticamente il piatto.

Enjoy con Lucy!!

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