Penne con mousse di peperoni e scamorza

Penne con mousse di peperoni e scamorza.
Quando progetto la ricetta da realizzare penso sempre che da pochi ingredienti semplici e un po di fantasia si ottengono risultati eccellenti.
E’il caso di questo piatto dove ho utilizzato ingredienti con i quali ho ottenuto (secondo il mio modesto parere)qualcosa di speciale.:-P
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Ingredienti

    • 300 g di penne lisce
    • 2 peperoni rossi
    • 2 peperoni gialli
    • 200 gr di scamorza affumicata
    • 30 gr di formaggio grattugiato
    • 1 cipolla tropea media
    • basilico q.b.
    • sale q.b
    • olio q.b.

Procedimento

FotoJet Collage
Cominciamo con la cottura dei peperoni in forno mettendo l’alluminio sulla base del forno,posizioniamo i peperoni e lasciamo abbrustolire la pelle fino a che si saranno appassiti e l’acqua di vegetazione sarà fuoriuscita.
Facciamo raffreddare e spelliamoli,mettiamoli nel boccale del frullatore con olio,cipolla,sale,basilico,frulliamo il tutto,cosi abbiamo creato la base per condire le penne.
Cuociamo le pennette,a tre quarti di cottura eliminiamo l’acqua,versiamo la mousse di peperoni in una padella a bordi alti e la portiamo a bollore.
Versiamo le penne e spadelliamo lasciando addensare la mousse di peperoni.
Infine,aggiungiamo la scamorza affumicata,formaggio grattugiato e basilico tritato.
Et voilà! il piatto è pronto per essere impiattato.
Enjoy con Lucy!!

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