Patate ripiene di tonno e olive.

Patate ripiene:un secondo davvero eccezionale,facile da preparare,molto gustoso.
Il tonno ha delle “proprietà nutritive molto buone, è un pesce ideale da cucinare in molti piatti,primi,secondi o come antipasto.Ideale per la stagione estiva ed una cucina veloce!Poi accompagnato con le verdure diventa qualcosa di eccezionale.

Ingredienti:

  • 8 patate piccole
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • aglio
  • 2 uova
  • 100 g piselli
  • 100 g tonno fresco
  • 200 g olive nere denocciolate
  • 1 limone grattugiato bio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Cuocere le patate,la cottura consigliata deve essere abbastanza soda.
Raffreddare la patate sotto l’acqua fredda,in questo modo sarete piu’ facilitati a sbucciarle senza scottarvi.
Scavare le patate con un cucchiaino.
Nella polpa ricavata delle patate aggiungere: le due uova, il tonno cotto al vapore e frullato,formaggio,aglio,olive nere,limone grattugiato,piselli, sale pepe e prezzemolo.
A questo punto,in una teglia aggiungere un filo d’olio sul fondo,Grattugiate la scorza di un limone sulle patate ancora vuote,(vedrete come si sentirà quando le mangerete) dopodichè riempire le patate e spolverizzate il tutto con il parmigiano.
Infornate ad una temperatura di 250°C per 20 minuti;dipende dal vostro forno.
Servire la patate calde.
Buon appetito !

Enjoy con Lucy!!

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