Patate fisarmonica farcite.

Patate fisarmonica farcite.
Quando penso a una pietanza mi chiedo sempre come arricchirla per renderla appetibile.
Rovistando nella mia dispensa,dove ho le patate ben riparate dalla luce per evitare che il loro colore diventi verdognolo;Beh!,in quel momento mi balena l’idea di come farcirle…. quello che è venuto fuori è qualcosa di eccezionale alla vista e al palato.

Ingredienti:

  • 3 patate medio grandi
  • 100 g di carne bianca macinata
  • 2 albumi
  • parmigiano q.b.
  • basilico
  • sale
  • peperoncino
  • aglio

Procedimento

Prendete le patate tagliatele a fette spesse di 1cm circa,fermatevi a metà patata.
Salate.
Mettete da parte.
Condite la carne macinata con i due albumi,parmigiano,aglio tritato finemente,sale peperoncino,basilico tritato.
Farcite, lasciando penetrare all’interno delle patate la carne.
Prendete una teglia con olio d’oliva,e disponete le patate per la cottura.

IMG_2513
Infornate a 250°C per 25 min circa e fino a che si crea la doratura.
Questo è il risultato.Spettacolare e sfizioso!IMG_2524

Enjoy con Lucy!!

Precedente Linguine integrali mare e monti. Successivo Tripoline e carciofi ripieni di feta e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.