Pasticcio di rigatoni verticali al forno.

Pasticcio di rigatoni verticali al forno.
Il piatto che voglio mostrarvi è degno di attenzione,non solo è buono,ma farete un figurone con i vostri ospiti che si stupiranno dell’originalità della disposizione della pasta.

Guarda il video per comprendere le fasi della preparazione
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Ingredienti

  • 500 g di rigatoni
  • 300 g carne macinato di cavallo
  • 300 g di emmenthal
  • 150 g di salame stagionato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cipolla
  • aceto di mele
  • sale
  • olio evo
  • salsa di pomodoro

Preparazione:


Mettete in un tegame l’olio di oliva e cipolla, fate soffriggere per circa 4/5 minuti,dopodichè aggiungete il macinato,fate cuocere ancora per altri 4/5 minuti e aggiungete la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti rimestate di tanto in tanto.
Nel frattempo tagliate a pezzettini il salame e l’emmenthal.
In una pentola di acqua bollente salata cuocete i rigatoni al dente,scolate e in una teglia imburrata disponete il ragù alla base, intorno i rigatoni in sistemati verticalmente.
Dopo aver completato e riempito la teglia, versateci il sugo, l’emmenthal e il salame tagliati a cubetti.
Infine cospargete un pò di parmigiano grattugiato e anche un pò di pepe.
Infornate a forno caldo con la temperatura di 180° per circa 15 minuti.
Una volta che sarà dorata la superficie,fate rassodare e trasferite i rigatoni su di un piatto da portata.
Porzionate e servite.

Enjoy con Lucy!!

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