Pasta brioche,facsimile flauti

Pasta brioche,facsimile flauti la marmellata fatta in casa.
E’ un dolce non stucchevole,una coccola vera e propria.
Un consiglio che voglio lasciarvi è la corretta velocità(quella media) per impastare (troppo alta,l’impasto si riscalda e si impiega un’enormità di tempo ad incordare. In questo caso si ferma l’impastatrice e si mette in frigo per un po,e poi si continua con il lavoro.

Ingredienti

  • 1 kg di farina 0
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di amido di mais
  • 200 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 2 bustine di lievito secco
  • 300 ml di latte
  • 200 ml di olio

Procedimento

Versare tutti gli ingredienti secchi nella planetaria IMG_5888azionare la planetaria e fare amalgamare il tutto ad aggiungere a filo il latte e l’olio.IMG_5885


Lasciate impastare per circa 10 minuti coprite con l’alluminio e mettete a lievitare in forno con la lucina accesa per 5 ore.2016-06-15 (3)
Riprendete il panetto e stendete la sfoglia in un rettangolo e tagliate ogni rettangolo due quadrati di circa 25×20 cm IMG_5907dove nella parte inferiore di fate dei tagli verticali,nella parte superiore farcite con marmellata,cioccolato o crema pasticcera.2016-06-152016-06-15 (2)
Sigillate i bordi e arrotolate la brioche,confezionate tutte le brioche.2016-06-15 (1)
Mettetele su carta forno,spennellate con l’uovo e infine aggiungete la granella di zucchero di canna.IMG_5922
Infornate a 170°C per circa 20 minuti.IMG_5929
Enjoy con Lucy!!

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