Palline di cioccolato e cocco.

Palline di cioccolato e cocco.
Le palline di cocco e cacao sono un dolce veramente velocissimo e semplicissimo da preparare. Non abbiamo bisogno di forni, fornelli, pentole e padelle .Come resistere quando vengono servite a tavola a fine pranzo? Sono dei dolcetti buonissimi…

Ingredienti

  • 200 Biscotti digestive
  • g 100 Cioccolato fondente
  • 200 g di philadelphia
  • 100 g Farina di cocco q.b.
  • 20 g di nocciole tritate
  • cioccolato in polvere zuccherato q.b.

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e frullare i biscotti usando un mixer.
Mettere i biscotti frullati in una terrina e unire il cioccolato fuso e la Philadelphia amalgamare bene, quando il composto risulterà a temperatura ambiente, riporlo in frigo per circa 30 minuti.IMG_0287 Prelevate il composto con un cucchiaio,formate delle palline,rotolate nella farina di cocco e nel cioccolato che avrete versato in un piatto piano e adagiare le palline nei pirottini.
IMG_5454

Enjoy con Lucy!!

Precedente Involtini di verdure grigliate e patate avvolte con il bacon. Successivo Mousse di peperoni con crema di anacardi.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.