Le palline di cocco e cacao sono un dolce veramente velocissimo e semplicissimo da preparare. Non abbiamo bisogno di forni, fornelli, pentole e padelle .Come resistere quando vengono servite a tavola a fine pranzo? Sono dei dolcetti buonissimi…
Ingredienti
- 200 Biscotti digestive
- g 100 Cioccolato fondente
- 200 g di philadelphia
- 100 g Farina di cocco q.b.
- 20 g di nocciole tritate
- cioccolato in polvere zuccherato q.b.
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e frullare i biscotti usando un mixer.
Mettere i biscotti frullati in una terrina e unire il cioccolato fuso e la Philadelphia amalgamare bene, quando il composto risulterà a temperatura ambiente, riporlo in frigo per circa 30 minuti. Prelevate il composto con un cucchiaio,formate delle palline,rotolate nella farina di cocco e nel cioccolato che avrete versato in un piatto piano e adagiare le palline nei pirottini.