Orecchiette integrali con pesto di avocado

Orecchiette integrali con pesto di avocado.
Stai cercando una ricetta facile e veloce e soprattutto sana,beh,allora hai trovato la ricetta giusta.
Una buon pesto RAW(che significa duro,grezzo,non lavorato) per voi e per i vostri amici.
Orecchiette integrali con pesto di avocado.
Inserito a metà pasto aiuterebbe a tenere a bada il senso di sazietà. Sarebbe sufficiente mangiare solo metà frutto a pasto per ridurre la voglia di mangiare spuntini.
È un potente antiossidante per la presenza di vitamina A ed E che aiutano a contrastare i radicali liberi.
È un ricaricatore di energia per la presenza di potassio e ferro.

Ingredienti

  • 200 gr di orecchiette integrali
  • 1 mango maturo
  • 1 limone biologico
  • 4 sponsali
  • 20 gr di mandorle
  • una manciata di basilico
  • un cucchiaino di pepe rosa in grani
  • sale q.b.
  • olio evo

Procedimento

Togliamo le parti verdi dagli sponsali e anche le parti più esterne,tagliamoli a rondelle e lessiamoli per 10 minuti nel microonde.Ricaviamo la polpa del mango.
Puliamo la foglie del basilico.
Mettiamo tutto in un frullatore insieme alle mandorle,al pepe in grani,il sale,l’olio e il succo di un limone spremuto.
A parte grattugiamo la buccia del limone che abbiamo usato,tagliuzzate il basilico.


Nel frattempo cuociamo le orecchiette,versiamo il pesto insieme alle orecchiette.
Per completare il piatto,grattugiamo la buccia di un limone bio,una manciata di basilico e un filo d’olio.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Gamberoni in crosta di sale Successivo Mostaccioli integrali glassati .

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.