Nutella bianca alle mandorle

Nutella bianca alle mandorle.
Niente di più facile da realizzare.Niente ingredienti industriali discutibili…Ottima anche per la copertura e farcitura per torte…
Nutella bianca alle mandorle

Ingredienti

  • 100 grdi farina di mandorle
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 2 bustine di vanillina
  • 200 ml di latte
  • 100 ml di olio di semi
  • 300 gr di cioccolato

Nutella bianca alle mandorle

Procedimento

Tostate le mandorle per dieci minuti( non devono imbrunire altrimenti la nutella cambierà colore).
Mettete le mandorle in un minipimer e tritate fino a ridurle della consistenza simile alla farina.
Secondo step:versate in un pentolino il latte,lo zucchero a velo e la vanillina,quando inizia a scaldarsi aggiungete il cioccolato bianco e l’olio.
Mescolate fino alla fusione completa del cioccolato.Nutella bianca alle mandorle
Infine aggiungete poco per volta la farina di mandorle, mescolate bene.
Se fosse rimasto qualche grumo dovuta alla farina di mandorle,con il minipimer a immersione frullate il composto per qualche secondo fino a che la nutella diventa liscia e vellutata.
Invasate la nutella e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Infine,conservate in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Enjoy con Lucy!!

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