Mousse di mortadella,prosciutto e pistacchi

Questa ricetta l’avevo in mente da parecchio tempo,dato che con le mousse ci vado a nozze…. mi sono chiesta: “cosa aspetti a prepararla”?
Ho messo insieme gli ingredienti necessari,tenendo conto dei gusti in generale.
Et voilà pronta per l’uso.Va servita e accompagnata da crostini o cestini di pasta brisè e chi più ne ha,più ne metta.
Vediamo cosa occorre.

Ingredienti

  • 180 g di mortadella
  • 180 g di prosciutto
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 80 grammi di pistacchi
  • 6 foglie di basilico fresco
  • un pizzico di pepe
  • 30 g di pistacchi

Procedimento

Tagliare a dadini prosciutto e mortadella
IMG_1747,mettete tutti gli ingredienti in un frullatore,se necessario aggiungete un goccio di acqua calda.IMG_1752


La mousse assumerà un composto liscio e spalmabile.IMG_1763
Guaranite con i rimanenti pistacchi.Et voilà la mousse è pronta.IMG_1776

Enjoy con Lucy!!

Precedente Polenta formaggiosa con croccantini di pancetta Successivo Frittatine di sponsali(cipolle dolci)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.