Ottimo come snack o per merenda.In questa ricetta ho utilizzato la mela fuji dalla polpa molto croccante e succosa,perfetta anche cotta per ricette classiche,sia dolci che salate.
Ingredienti
- 2 mele fuji http://www.melapiu.com/
- 1 limone grosso biologico
- 300 g di yogurt greco
- 4 cucchiaini di zucchero di canna grezzo
Preparazione e ingredienti del crumble QUI
Dopo aver preparato il crumble,dedicatevi alle mele tagliando una mela a fettine spesse di un centimetro e l’altra a cubetti .
Mettetele in un pentolino antiaderente con due cucchiaini di zucchero di canna grezzo e mezzo limone.
Lasciatele asciugare e caramellare (foto 4).Mettete da parte.
Nello stesso pentolino mettete i cubetti con 2 cucchiaini di zucchero grezzo,l’altro mezzo limone e 1/2 bicchiere di acqua.Lasciate asciugare i liquidi e spegnete.
A questo punto mettete i cubetti di mele nel frullatore insieme allo yogurt greco,frullate e avrete ottenuto la mousse.
Tutti gli ingredienti sono pronti per l’assemblamento. Mettete la mousse in una sac a poche e riempite la base della coppetta,sistemate le fettine di mele intorno,aggiungete il crumble e fate il secondo strato.Infine completate con una piccola manciata di crumble.
Mettete il vostro dessert in frigo.
Prelevate le coppette dal frigo mezz’ora prima di Gustarlo.
Enjoy con Lucy!!