Crea sito

Mousse di mele e crumble alle mandorle.

Mousse di mele e crumble alle mandorle.
Ottimo come snack o per merenda.In questa ricetta ho utilizzato la mela fuji dalla polpa molto croccante e succosa,perfetta anche cotta per ricette classiche,sia dolci che salate.

mousse di mele e crumble alle mandorla

Ingredienti

  • 2 mele fuji http://www.melapiu.com/
  • 1 limone grosso biologico
  • 300 g di yogurt greco
  • 4 cucchiaini di zucchero di canna grezzo
    Preparazione e ingredienti del crumble QUI

Dopo aver preparato il crumble,dedicatevi alle mele tagliando una mela a fettine spesse di un centimetro e l’altra a cubetti .

Mettetele in un pentolino antiaderente con due cucchiaini di zucchero di canna grezzo e mezzo limone.
Lasciatele asciugare e caramellare (foto 4).Mettete da parte.
Nello stesso pentolino mettete i cubetti con 2 cucchiaini di zucchero grezzo,l’altro mezzo limone e 1/2 bicchiere di acqua.Lasciate asciugare i liquidi e spegnete.

Mousse di mele e crumble alle mandorla.

A questo punto mettete i cubetti di mele nel frullatore insieme allo yogurt greco,frullate e avrete ottenuto la mousse.

Mousse di mele e crumble alle mandorla.

Tutti gli ingredienti sono pronti per l’assemblamento. Mettete la mousse in una sac a poche e riempite la base della coppetta,sistemate le fettine di mele intorno,aggiungete il crumble e fate il secondo strato.Infine completate con una piccola manciata di crumble.
Mettete il vostro dessert in frigo.
Prelevate le coppette dal frigo mezz’ora prima di Gustarlo.
Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.