Mousse alle pesche e zenzero

Mousse alle pesche e zenzero.
E’ da qualche giorno che mi frullava in mente di preparare un confettura di pesche.
Poi,ho cambiato ricetta e ho deciso di preparare una mousse di pesche molto leggera,fresca e aggiungendo lo zenzero ho dato alla mousse una nota esotica.Adoro questa radice le cui proprietà sono straordinarie.Ovviamente ottima come dissetante per la stagione estiva!!

Ingredienti

  • 8 pesche mature
  • 250 gr di panna da montare
  • 20 g di zenzero
  • 30 grammi di zucchero di canna
  • 300 ml di latte di mandorla
  • 80 g amido di mais
  • Scaglie di cioccolato o polvere di cacao

Procedimento

Tagliare a pezzettoni le pesche e trasferitele nel boccale del frullatore insieme allo zucchero e zenzero.
Frullare fino ad ottenere un composto liscio,dopodiché prendere un pentolino dove all’interno metterete l’amido di mais con 4 cucchiai di succo di pesca,stemperare e aggiungere il resto composto ottenuto.
Portare sul fornello e appena giunge a bollore mescolare continuamente.
La mousse sarà pronta nel momento in cui si addensa.
Lasciare raffreddare.Montare la panna e amalgamare insieme alla crema di pesche.
Trasferire la mousse in coppe da portata.
Decorare a piacere…(Personalmente con cacao in polvere).
Riporre in frigo a raffreddare.
Ottima,leggera e rinfrescante.

Enjoy con Lucy!!

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