Millefoglie di daikon

Il  daikon significa letteralmente “grossa radice”,  chiamato anche ravanello cinese,  ravanello giapponese, o ravanello invernale.
E’ un contorno a cui non dovreste rinunciare .
Se amate i ravanelli , amerete il daikon, avendo un gusto simile.
Vediamo come in questa ricetta lo andremo a utilizzare.

Tempo complessivo della preaprazione è di 30 minuti
Cottura: In Padella antiaderente

 

Ingredienti

  •  15 fette circa di  Daikon
  • 1 Peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • sale q.b.

 Per l’ emulsione

  • 100 ml di olio
  • 100 ml  di succo di limone bio
  • Paprika dolce q.b.
  • pepe rosa in grani q.b.

Mettete il tutto nel frullatore  e fate emulsionare il composto.

Preparazione

Pelate  il daikon con il pelapatate e tagliatelo a fette da 2 centimetri. ( vedi foto)
Scottate in acqua salata per 5 minuti poi prelevate e lasciate colare tutta l’acqua.
Dividete il peperone in tanti quadrati.
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una grande padella antiaderente e fate appassire e dorare sia il daikon che il peperone con sale e pepe.

Alternate le verdure tra loro e irrorate con l’emulsione.

 Enjoy con Lucy!! 

8 Risposte a “Millefoglie di daikon”

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