Lonza di maiale con crema di mele cotogne

0pLonza di maiale con crema di mele cotogne e marmellata piccante visJam.
ingredienti

  • 6 fettine di lonza di maiale
  • 3 mele cotogne
  • salsa dolce piccante visjam
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • farina q.b. per l’ impanatura

Procedimento:
Per prima cosa sbucciate le mele cotogne e tagliatele a dadini piccoli.
Mettete i dadini nella pentola ricoperti di acqua e  il limone.
Cuocete fino a che i dadini non si saranno ammorbiditi.Scolate e frullate i dadini di mele cotogne.
Preparare la carne:
Per prima cosa preparate la pentola antiaderente con l’olio e il burro.
Cospargete sulle fette di lonza un pizzico di sale, poi impanatele con la farina,
dopodiché,friggete le  fettine sia da una parte,che dall’altra.
Appena si forma la  crosticina, aggiungete la crema di mele cotogne.
Aggiungete il pepe;
tempo 5 minuti e il piatto è pronto.
Infine aggiungete le gocce di marmellata di mele cotogne piccante della visJam.
Buon appetito!

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