Linguine integrali alla carbonara

Linguine integrali alla carbonara.
Linguine integrali alla carbonara con una variante(zucchine e carote) sfiziosissima
e leggermente diversa da quella classica.Il tutto inserito in un cestino di parmigiano.

Ingredienti Linguine integrali alla carbonara.

  • 300 g di linguine integrali
  • 200 g di pancetta cubetti
  • 2 uova
  • parmigiano q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • 2 zucchine
  • 2 carote

procedimento

Tagliate le zucchine e le carote alla julienne, mettetele in una casseruola con la pancetta e uno spicchio d’aglio,fate sfrigolare e sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco ,sale e curry.
Lasciate asciugare il tutto.Mettete da parte,nel frattempo cuocete le linguine in acqua salata,quando si saranno cotte(al dente) eliminate l’acqua di cottura.
Sbattete le due uova con il parmigiano e un pizzico di sale.
Condite con il sugo di zucchine,carote e pancetta.
Infine aggiungete le uova sbattute con il parmigiano,amalgamate il tutto impiattate,spolverizzate con il parmigiano. Buon appetito!
Enjoy con Lucy!!

Precedente Plumcake con farina di farro Successivo Rotolo bicolore alla nutella

3 commenti su “Linguine integrali alla carbonara

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.