Linguine integrali alla carbonara con una variante(zucchine e carote) sfiziosissima
e leggermente diversa da quella classica.Il tutto inserito in un cestino di parmigiano.
Ingredienti Linguine integrali alla carbonara.
- 300 g di linguine integrali
- 200 g di pancetta cubetti
- 2 uova
- parmigiano q.b.
- pepe q.b.
- 1/2 cucchiaino di curry
- olio q.b.
- Vino bianco q.b.
- 2 zucchine
- 2 carote
procedimento
Tagliate le zucchine e le carote alla julienne, mettetele in una casseruola con la pancetta e uno spicchio d’aglio,fate sfrigolare e sfumate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco ,sale e curry.
Lasciate asciugare il tutto.Mettete da parte,nel frattempo cuocete le linguine in acqua salata,quando si saranno cotte(al dente) eliminate l’acqua di cottura.
Sbattete le due uova con il parmigiano e un pizzico di sale.
Condite con il sugo di zucchine,carote e pancetta.
Infine aggiungete le uova sbattute con il parmigiano,amalgamate il tutto impiattate,spolverizzate con il parmigiano. Buon appetito!
Enjoy con Lucy!!
Che bella ricetta!!!
Grazie!
Ottima idea aver usato la pasta integrale ! Brava