Lasagne al cavolo rosso,melanzane e salmone

Di lasagne ne ho sperimentate parecchie.Questa è la volta della lasagna al cavolo rosso,melanzane e salmone,quest’ ultimo gli conferisce un gusto deciso. Se vi piace il gusto del cavolo e quello del salmone, questa è la lasagna giusta per voi.Allora siete pronte/i .Mettiamoci ai fornelli!


Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1 trancio di salmone
  • 1/2 cavolo viola
  • 2 carote
  • 2 spicchi d’glio
  • sale
  • pepe
  • 250 gr di mozzarella
  • parmigiano q.b.
  • 250 grammi di lasagne fresche
  • 1 scatola di pelati

Besciamella

  • 500 ml di latte
  • 100 gr di farina integrale
  • 100 ml di olio evo
  • sale
  • noce moscata

Procedimento

Tagliate a dadini le melanzane e mettetele in una casseruola,soffriggete insieme alla cipolla,la salvia e l’aglio.12696709_1278913422122439_1334751854_oAggiungete i pezzettoni di salmone precedentemente spinati,12696586_1278920222121759_558823041_olasciate che prenda il colore dopodiché aggiungete i pelati salate e lasciate cuocere a fuoco basso finché l’acqua di vegetazione dei pelati si sia asciugata.

Passiamo alla besciamella:amalgamate la farina con l’olio e la noce moscata dopodiché scaldate il latte e a filo versate sulla pastella che avete creato,scogliete i grumi,portate tutto sul fornello fino all’addensamento.12696783_1279576622056119_621971634_oAdesso dedichiamoci al cavolo rosso che sminuzzeremo con la mandolina insieme alle carote dopodiché le passiamo per 5 minuti nel microonde con un pizzico di sale e un cucchiaio d’aceto.. nel frattempo tagliate anche i dadini di mozzarella.
Siamo pronti per assemblare le lasagne.12669731_1279576058722842_2108405631_o
l’assemblamento è molto facile,praticamente si inizia con la base del ragù dopodichè aggiungete la sfoglia di lasagna e condite gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Infine la copertura della lasagna dovrà necessariamente essere finita da besciamella,fette di mozzarella e parmigiano(come in foto)12669977_1279581195388995_1402013075_o
Infornate a 250°C per 20-25 minuti… all’inizio coprite la lasagna con la carta stagnola, a metà cottura la togliete così la superficie si dorerà.12696729_1279715685375546_1595556925_o

Enjoy con Lucy!!

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