Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 trancio di salmone
- 1/2 cavolo viola
- 2 carote
- 2 spicchi d’glio
- sale
- pepe
- 250 gr di mozzarella
- parmigiano q.b.
- 250 grammi di lasagne fresche
- 1 scatola di pelati
Besciamella
- 500 ml di latte
- 100 gr di farina integrale
- 100 ml di olio evo
- sale
- noce moscata
Procedimento
Tagliate a dadini le melanzane e mettetele in una casseruola,soffriggete insieme alla cipolla,la salvia e l’aglio.Aggiungete i pezzettoni di salmone precedentemente spinati,lasciate che prenda il colore dopodiché aggiungete i pelati salate e lasciate cuocere a fuoco basso finché l’acqua di vegetazione dei pelati si sia asciugata.
Passiamo alla besciamella:amalgamate la farina con l’olio e la noce moscata dopodiché scaldate il latte e a filo versate sulla pastella che avete creato,scogliete i grumi,portate tutto sul fornello fino all’addensamento.Adesso dedichiamoci al cavolo rosso che sminuzzeremo con la mandolina insieme alle carote dopodiché le passiamo per 5 minuti nel microonde con un pizzico di sale e un cucchiaio d’aceto.. nel frattempo tagliate anche i dadini di mozzarella.
Siamo pronti per assemblare le lasagne.
l’assemblamento è molto facile,praticamente si inizia con la base del ragù dopodichè aggiungete la sfoglia di lasagna e condite gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
Infine la copertura della lasagna dovrà necessariamente essere finita da besciamella,fette di mozzarella e parmigiano(come in foto)
Infornate a 250°C per 20-25 minuti… all’inizio coprite la lasagna con la carta stagnola, a metà cottura la togliete così la superficie si dorerà.
Enjoy con Lucy!!