Involtini di verdure grigliate e patate avvolte con il bacon.

Involtini di verdure grigliate e patate avvolte con il bacon.
Ho preparato questo secondo che ovviamente può essere anche un antipasto. Quando avete poco tempo ecco il secondo che fa per voi semplice,veloce,leggero ma gustosissimo.

Ingredienti per 15 involtini

  • 1 melanzana nera lunga media
  • 3 zucchine medie
  • 8 fette di scamorza
  • un filo d’olio
  • 6 patate medie
  • sale q.b.
  • rosmarino fresco q.b.

Procedimento

Tagliate la melanzana a metà nel senso della lunghezza e grigliarla a fette spesse pochi millimetri.
Fate la stessa cosa con le zucchine.Salate leggermente.
Stendere su un piano una fetta di bacon con sopra le zucchine, il formaggio e la melanzana;
arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Porre su di una pirofila con un filo d’olio fettine di limone biologico,affettate le patate e conditele con il sale,rosmarino e sale.
Disponetele in modo ordinato.
Infornare 20 minuti a 200 gradi.
Servire tiepidi.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Zeppole di riso con crema pasticcera di riso. Successivo Palline di cioccolato e cocco.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.