Crea sito

Involtini di melanzane

Involtini di melanzane farcite.
La ricetta di oggi sono gli involtini di melanzane,si tratta di una ricetta vegetariana adatta per chi segue uno stile di vita vegetariano e per chi segue una sana alimentazione: niente frittura,grassi,insaccati,solo alimenti freschi e genuini.
Sono versatili in cucina e si accompagna molto volentieri a tanti altri ingredienti.

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 scatole di tonno
  • 250 g di crescenza
  • 30 g di rucola
  • pepe.
  • sale.
  • insalata mista
  • limone

Procedimento

Ho tagliato le melanzane nel senso della lunghezza le ho fatte grigliare.IMG_1345
Le ho messe sul piano di lavoro le ho salate e pepate.
Finito la prima operazione mi sono dedicata alla farcitura.
Ho svuotato il tonno in una ciotola capiente e ho aggiunto la crescenza, una manciata di rucola, ho aggiustato se serve il sale e il pepe , ho amalgamato tutto è ho farcito la parte finale delle melanzane.IMG_1351


Le ho arrotolate su se stesse,quindi ho fermato con uno stuzzicadenti.IMG_1355
Ho coperto con la pellicola e lasciato riposare per circa un’ora in frigo.
Trascorso il tempo necessario, potete servirle.IMG_1360

Enjoy con Lucy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.