Involtini di melanzane farcite di pesce.

Involtini di melanzane farcite con salmone.
Vi propongoun secondo molto gustoso.
Una ricetta estiva in quanto gustata fredda acquista piu’ sapore.
Mi sono recata dal mio fruttivendolo e in pescheria e ho acquistato gli ingredienti che servivano per questa ricetta.

Ingredienti

  • 1 grossa melanzana
  • 3 uova
  • 10 rettangolini di salmone
  • farina di semola q.b.
  • sale
  • olio
  • parmigiano
  • basilico
  • erba cipollina
  • peperoncino in polvere

Procedimento

Affettate la melanzana un pò grandi (fette di circa 1 cm). Ricaverete circa 10 fette.IMG_0142
Salate e  coprite con un peso per faci?itarela fuoriuscita dell’ acqua divegetazione.
Decido di friggere con poco olio per una versione più light.
Impanate prima nella farina poi nell’uovo e per ultimo nella farina.
Friggete la melanzane a metà cottura,perchè si doreranno in forno.
Tagliate a bastoncini il salmone,salate leggermente e chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti.IMG_2733
Posate gli involtini nella placca foderata con la carta da forno,cospargete con il parmigiano.
Infornate a 250°per 15 minuti.IMG_2739

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.