Vi propongoun secondo molto gustoso.
Una ricetta estiva in quanto gustata fredda acquista piu’ sapore.
Mi sono recata dal mio fruttivendolo e in pescheria e ho acquistato gli ingredienti che servivano per questa ricetta.
Ingredienti
- 1 grossa melanzana
- 3 uova
- 10 rettangolini di salmone
- farina di semola q.b.
- sale
- olio
- parmigiano
- basilico
- erba cipollina
- peperoncino in polvere
Procedimento
Affettate la melanzana un pò grandi (fette di circa 1 cm). Ricaverete circa 10 fette.
Salate e coprite con un peso per faci?itarela fuoriuscita dell’ acqua divegetazione.
Decido di friggere con poco olio per una versione più light.
Impanate prima nella farina poi nell’uovo e per ultimo nella farina.
Friggete la melanzane a metà cottura,perchè si doreranno in forno.
Tagliate a bastoncini il salmone,salate leggermente e chiudete l’involtino con uno stuzzicadenti.
Posate gli involtini nella placca foderata con la carta da forno,cospargete con il parmigiano.
Infornate a 250°per 15 minuti.