Insalata mista di fagioli corallo.

Insalata mista di fagioli corallo.
Adoro la primavera e l’estate,solo perché tornano la frutta e la verdura che più amo.
In poche semplici mosse ho creato un contorno adatto ad ogni pietanza.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di fagioli corallo
  • 1 grossa cipolla tropea
  • 4 pomodori grossi per insalate
  • 4 carciofini sotto olio
  • 100 gr di olive denocciolate Verdi
  • 5 foglie di menta fresca
  • 1 vasetto di condiriso
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • salsa di soia

Procedimento

FotoJet Collageaaaaaaaaaaaa
Eliminare gli estremi dei fagiolini e tagliarli in tre parti.
Lavarli sotto l’acqua corrente e metterli a cuocere in una pirofila in vetro con acqua leggermente salata coprire con la pellicola e cuocere nel forno a microonde per 30 minuti.
L’alternativa,se non avete il microonde potete cuocerli a vapore.
Nel frattempo tagliare a fette i pomodori e le cipolle e disporli sui bordi di un piatto da portata.
Appena saranno cotti i fagioli corallo lasciateli raffreddare,dopodiché in una insalatiera tagliuzzare altri due pomodori a spicchi sottili,la cipolla e mescolare tutte le verdure elencate. Condire con olio,menta tagliuzzata e se necessario aggiungere il sale.
Disporre al centro del piatto le verdure e irrorarle con la salsa di soia.IMG_6513
Enjoy con Lucy!!

Precedente Cestini di sfoglia con crema alla rucola Successivo Crostata con ricotta e prugne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.