Mele pastellate con gianduia e bacche di goji.

Mele pastellate con gianduia e bacche di goji.
Ecco un’altro dei miei dessert spettacolari ma nel contempo molto semplice da realizzare.Trattasi di mele pastellate e farcite con crema gianduia e bacche di goji.

Ingredienti

  • 2 mele golden
  • bacche di Goji q.b
  • zucchero a velo

Per la pastella

  • 130 gr di farina di farro bio
  • 1 uovo
  • 100 ml di acqua gasata
  • un cucchiaio di zucchero
  • 1 limone biologico
  • un pizzico di cannella

Procedimento

Affettate le mele piuttosto spesse di un centimetro circa,irroratele col succo del limone,mettete da parte.12443805_1269745699705878_1645490936_o
Prepariamo la pastella.
In un contenitore sbattete l’uovo e aggiungete lo zucchero,l’acqua e poco per volta la farina setacciata all’interno del contenitore fino a raggiungere una consistenza cremosa e piuttosto densa.12562521_1269750113038770_2056135213_o
A questo punto potete preparare una padella con l’olio d’oliva,quando sarà caldo immergete le mele nella pastella e friggete fino a doratura.12443790_1269757293038052_1532010298_o
Nel frattempo avrete messo a mollo le bacche di Goji per circa 5 minuti,quindi tiriamole fuori dall’acqua e asciughiamo con la carta assorbente.12085322_1269745679705880_1169089156_o
Poggiamo le frittelle di mele in un piatto con carta assorbente,12591800_1269755856371529_1433550709_o

poi,in un piatto da portata,spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Prendete una sac a poche,mettete all’interno tre cucchiai colmi di crema gianduia che avevo preparato e che trovate cliccando crema gianduia .…decorate al centro con uno spuntone di crema alla gianduia e intorno adagiate le bacche di Goji.
Possiamo servirle a fine pranzo o dopo cena.
P.S.: Con questo è tutto,spero che l’articolo vi sia piaciuto,se lo avete apprezzato commentate,mi ripagherebbe dall’essere stata qui a scrivere per un’ora intera……..scelta

Enjoy con Lucy!!