Gnocchi cremosi con fagiolini e crescenza

Gnocchi cremosi con fagiolini e crescenza.
Un primo piatto saporito e delizioso,perfetto per viziare i vostri ospiti.
Davvero semplice e anche abbastanza veloce da realizzare.
FotoJet Collage

Ingredienti per 3 persone:

    • 300 g di gnocchi
    • 150 g di crescenza
    • 200 g di fagiolini
    • 1 spicchio d’aglio
    • prezzemolo sminuzzato
    • peperone crusco a pezzettini
    • sale q.b.
    • olio q.b
    • pepe q.b.
    • parmigiano q.b.

Procedimento:

Prima di tutto puliamo i fagiolini togliendo l’estremità e tagliandoli a piccoli pezzi.
Laviamoli e cuociamoli a vapore,dopodiché prepariamo un soffritto con aglio, olio,spezie e peperone crusco tagliato a piccoli pezzi. Cuociamo gli gnocchi,una volta giunti a galla preleviamoli con una schiumarola e versiamoli in una pentola dove all’interno li amalgamiamo con la crescenza e il soffritto che abbiamo leggermente sfrigolato,mantechiamo con la crescenza e aggiungiamo i fagiolini,una spolverata di parmigiano.Per completare il piatto,sarà sufficiente guarnire gli gnocchi cremosi con una macinata di pepe fresco e foglioline di menta.
il piatto è pronto.
Semplice ma gustoso!IMG_7092
Enjoy con Lucy!!

Se ti è piaciuta la ricetta degli gnocchi cremosi seguimi su twitter Google+ facebook!

Precedente Brioches soffici con gocce di cioccolato Successivo Risotto ai tre cereali e cozze

3 commenti su “Gnocchi cremosi con fagiolini e crescenza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.