Fusilli integrali con crema di peperoni.

Fusilli integrali con crema di peperoni.
Quando penso alle ricette che andrò a realizzare dico sempre:che da pochi ingredienti semplici,e un po di fantasia,si ottiene un risultato eccellente.
E’il caso di questo piatto dove ho utilizzato semplici ingredienti nel quale si possa ottenere e gustare qualcosa di speciale.

Ingredienti

  • 300 g di fusilli integrali
  • 4 peperoni rossi e gialli
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cipolla tropea
  • Parmigiano q.b.
  • 1 scatola di pelati
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • peperoncino

Procedimento

Tagliuzzate a piccoli pezzi i peperoni,metteteli in una casseruola d’acciaio insieme a prezzemolo,cipolla tropea, sale e peperoncino con un bicchiere di acqua.IMG_1323
Lasciate cuocere per trenta minuti,dopodichè con una schiumarola raccoglieteli e metteteli nel frullatore insieme al formaggio fresco di vostro piacimento.
Frullate,è la crema di peperoni è pronta.IMG_1354


Passiamo alla pasta.
Con il brodo dei peperoni cuociamo la pasta, allunghiamo il brodo con un litro di acqua calda,aggiustamo di sale.IMG_1358
Scoliamo e amalgamiamo la crema di peperoni con i fusilli una spolverata di parmigiano, prezzemolo tritato fresco ,un filo d’olio è il piatto è pronto .IMG_1394

Enjoy con Lucy!!

Precedente Torta alle mele e menta. Successivo Insalata di riso integrale senza maionese.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.