Fusi croccanti con le erbe aromatiche e curry.

Fusi croccanti con le erbe aromatiche e curry.
Un piatto gustoso ma senza appesantire che metterà tutti d’accordo grandi e piccoli.
Un secondo croccante che potete friggere o fare al forno a seconda delle proprie esigenze e gusti.

https://www.youtube.com/watch?v=3BLKBN4_VSE

 

Ingredienti 

Fusi croccanti con le erbe aromatiche e curry.

  • 5 fusi di pollo
  • 2 uova
  • sale qb
  • pepe qb
  • pangrattato di semola di grano duro q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • curry q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • farina integrale qb
  • parmigiano 2 cucchiai
  • gomasio( semi di sesamo tostato e macinati)

per la decorazione

  • 1 carota
  • 1 patata

Tagliate la carota e la patata a striscioline sottilissime o a piccoli bastoncini.
Friggete velocemente nell’olio d’oliva.

Preparazione

Lessate i fusi nel micoonde per 15 min con mezzo bicchiere di aceto di mele e sale.
Lasciate raffreddare.
Intanto ci dedichiamo alle patate che verranno tagliate a spicchi.
Condite le patate con aglio,sale,olio,rosmarino.
Cuocete in forno a 250 gradi per 20 minuti.Prendete un piatto e sbattete l’uovo con il parmigiano, sale e pepe.
In una ciotola mescolate il pangrattato,sale, pepe, curry ed erba cipollina.
Spellate i fusi di pollo e poi passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e poi immergeteli nell’uovo sbattuto.
Passate i fusi di pollo nel pangrattato e fate aderire bene la panatura.
Mettete i fusi di pollo in una placca da forno con olio d’oliva a 250 gradi.
Posizionate la placca quasi sotto il grill, girate di tanto in tanto cosi la doratura sarà uniforme.
Il risultato è quello che potete vedere.

Enjoy con Lucy!!

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