Frolla senza zucchero e tuorli

Questa frolla é dedicata a coloro che vogliono gustare una crostata senza rinunciare alla linea.
L’ho sperimentata per la prima volta e devo dire che non ha nulla a che invidiare alla classica e burrosa frolla…
Che dire:Provatela!

Ingredienti

  • 300 g di farina 0
  • 130 g di burro vegetale con olio d’oliva Spalmolio 100%biologico
  • 2 cucchiai di dolcificante liquido o stevia
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 bustina di Vanillina
  • scorza grattugiata di un limone

    Mettete in un recipiente la farina,il burro vegetale,gli albumi,il dolcificante,la buccia del limone,la curcuma e la vanillina.
    Impastate tutti gli ingredienti
    fino a formare un panetto compatto.
    Fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • Tirate la frolla sopra di un foglio di cartaforno.

  • Farcite la vostra crostata a vostro gusto.
    Questo é la mia crostata.

Precedente Pollo al limone speziato Successivo Pastiera di grano al cioccolato e miele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.