Frittatine ripiene al sugo

Frittatine ripiene al sugo.
Un ottimo secondo piatto queste frittatine ripiene e insaporite nel pomodoro,piacciono a tutti,semplici e veloci da realizzare,con pochi ingredienti ma tanta soddisfazione.

Frittatine ripiene al sugo.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di formaggio grattugiato
  • 3 cucchiai rasi di farina
  • 100 ml di panna liquida fresca
  • 3 fettine di mortadella
  • 3 ciuffetti di lattughino
  • 3 fette di emmenthal
  • Origano q.b.
  • 10 pomodorini ciliegino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.

Preparazione

Fare un sugo mettendo i pomodorini conditi con sale e origano e due cucchiai di olio, cuocere per 10 minuti circa.IMG_2266


Sbattere le uova con il parmigiano,farina, sale,pepe e panna.IMG_2251
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio,entrambi i lati.
Stendere condire ogni frittatina con la mortadella,l’emmenthal,il formaggio grattugiato e un ciuffetto di lattughino.
Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Sistemare le frittatine nella padella contenente il sugo cotto in precedenza.
Fare insaporire i fagottini per dieci minuti a fuoco bassissimo.
Servire le frittatine ripiene ancora calde.

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Impiattate e buon appetito.

Enjoy con Lucy!!

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