Focaccia pancarrè ai cinque cereali.

Focaccia pancarrè ai cinque cereali.
Un piatto da servire come antipasto o secondo, veloce e stuzzicante.
Avevo voglia di una ricetta sfiziosa e poco tempo per realizzarla. Questa “focaccia pancarrè” ha tutte la carte in regola. 😉

Ingredienti per uno stampo da 33×28

  • 450 gr di pancarrè ai cereali
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 250 gr di scamorza
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 25 gr di gran
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Olio evo q.b.

Procedimento

 

In una ciotola mescolate le uova con il latte, sale e pepe
Prendete le fette di pancarrè togliete i bordi e passatele velocemente nel composto di latte e uova
Adagiate le fette una di fianco all’altra in uno stampo rettangolare foderato di carta forno formando così il primo strato.


Aggiungete sopra il prosciutto cotto e le fette di scamorza.
Fate un altro strato di fette di pancarrè e un altro di prosciutto e formaggio e terminate con un ultimo strato di pane.
Nel composto di uova e latte avanzato aggiungete il parmigiano e mescolate.Poi ricoprite la pizza di pancarrè con il composto, spolverizzate con il pangrattato e aggiungete un giro d’olio.
Infornate a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.

Enjoy con Lucy!!

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