Fiori di zucchine in pastella.

Fiori di zucchine in pastella.
L’estate rappresenta il periodo giusto per consumare le zucchine e non è raro trovarle con ancora attaccati i fiori.
I fiori di zucchine in pastella sono la ricetta perfetta per il vostro menù.Non solo,sono un contorno sfizioso,croccante e dorato,che colorerà la tua tavola.In questa ricetta li friggerò senza la farcitura interna.Molto semplici.
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Ingredienti

  • 15 fiori di zucca
  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • olio per friggere q.b
  • sale
  • pepe q.b.
  • birra q.b.

Procedimento

Lavate i fiori di zucca e privateli del pistillo,sgocciolateli e asciugateli delicatamente adagiandoli si di un telo di cotone o di lino.
In una terrina mescolate la farina con l’uovo,e il sale.
Aggiungete a filo la birra fino a ottenere una pastella cremosa.
Sbattete gli ingredienti fino a quando la pastella avrà la giusta consistenza.
Lasciate in frigo a riposare per un ora.(La pastella fredda immersa nell’olio bollente assorbirà meno olio).
Immergete i fiori di zucca nella pastella,rigirateli delicatamente in modo che ne vengano totalmente ricoperti.
Friggeteli pochi alla volta rigirandoli una volta.Quando saranno dorati scolateli e cospargeteli con un pizzico di sale.Serviteli caldi.
Enjoy con Lucy!!

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