Plumcake con farina di farro

Plumcake con farina di farro e integrale e cocco, farcita con frutta del tipo: Ananas,kiwi,e mela.
Suggerimento
Se non vi trovaste il contenitore per realizzare il plumcake, potete utilizzare la carta forno.

Ingredienti

  • 100 g farina di cocco
  • 250 g di farina integrale
  • 200 g di farina di farro
  • 150 g di zucchero di canna integrale bio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte di mandorla
  • 150 ml di olio

 

 

Procedimento

Lavorare lo zucchero con le uova, aggiungete il cocco, le farine,il lievito e il latte q.b.
L’impasto deve risultare morbido.

Preparate la frutta alla base del contenitore e versate sopra il composto. livellate e infornate a 180°C a forno preriscaldato per circa 35 minuti.
Munitevi di un vassoio o un piatto rettangolare e capovolgetelo. (vedi foto n4)
Spolverate a pioggia lo zucchero a velo.10688102_787652861299812_2222138306284440807_o
Alla prossima ricetta.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Timballo di linguine integrali. Successivo Linguine integrali alla carbonara

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.