Farfalle al tris di verdure alla menta e gamberi

Per visionare le farfalle al tris di verdure alla menta e gamberi e altre gustose ricette,non devi fare altro che cliccare sul video si apre il mio canale,in alto a destra troverai un rettangolino ROSSO con la scritta “ISCRIVITI”
Ti aspetto!!😛😛

Ingredienti

  • 160 g di farfalle
  • 150 g di zucca
  • 2 zucchine
  • 2 pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 ml di vino bianco
  • 50 ml di olio evo
  • pepe nero q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 foglie di menta fresca
  • pecorino q.b.

Procedimento

  1. Soffriggi l’aglio con 50 ml di olio…
  2. Versa le zucchine a dadini,lascia sfrigolare per pochi minuti, dopo aggiungi la zucca…
  3. Insaporisci con la menta fresca…Con il pepe nero q.b.
    con un cucchiaino di sale marino…
  4. Quando l’acqua di cottura sarà evaporata,versa 1/2 bicchiere di vino bianco…
    a questo punto aggiungi i gamberetti…
  5. Infine,aggiungi i pomodori pelati e lascia cuocere fino a quando il tutto si è amalgamato.
    Il sugo è cosi pronto.
  6. Cuoci le farfalle(vedi i tempi di cottura sulla confezione)…
  7. Quando la pasta è pronta,
    versala nella padella e mantecala con il sugo.
    Infine aggiungi il pecorino.
  8. Se ti è piaciuta questa ricetta, iscriviti per essere sempre aggiornata/i.

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.