Dessert al limone e ginseng in Coppa.

Dessert al limone e ginseng in Coppa è un buonissimo dessert al cucchiaio.
Ci sono tante varianti,ma con un pizzico di fantasia e creatività si possono realizzare dessert semplici,ipocalorici,con pochi ingredienti e sopratutto in poco tempo.

Ingredienti

  • 200 ml di succo di limone biologico
  • 500 ml di latte di mandorla
  • 60 g di amido di mais
  • 120 g di zucchero di canna
  • biscotti integrali o pandispagna q.b.
  • 150 ml di caffè ginseng o caffè normale

Procedimento

Spremere i limoni fino ad ottenere 200 ml di succo.
Mettere In una pentola:  lo zucchero è l’amido di mais,stemperare con un filo di latte fino a fare sciogliere i grumi, aggiungere il succo dei limoni e il resto del latte.
Portare sul fornello e mescolare continuamente fino a che la crema si addensa.
Lasciare raffreddare,dopodiché si possono comporre  le coppe a strati partendo da una base di crema e una di biscotti imbevuti nel ginseng e così via fino all’orlo del bicchiere.
Riporre in frigo per un paio d’ore.
Il dolce può essere servito lasciandolo fuori dal frigo almeno mezz’ora prima affinché il dolce possa essere gustato anche nella stagione invernale.

Enjoy con Lucy!!

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