Crostata all’olio light con frutti di bosco e stevia.

Cosa c’è di meglio che gustare a colazione una fettina di crostata fatta in casa con una frolla al limone light e dolcificata con la stevia?

  • 270 g Farina bío di grano tenero
  • 80 ml di olio di oliva
  • 50 di stevia in polvere
  • 1 uovo
  • 1 limone ( buccia e succo)
  • 1cucchiaino di lievito per dolci

Per la marmellata light occorre:

  • 300 g di frutti di bosco surgelati
  • 80 gr di stevia in polvere
  • Il succo di un limone
  1. Metti i frutti di bosco in un pentolino con la stevia e il succo e la buccia,cuocila fino a che si e’ rassodata. Lasciala raffreddare.
  2. Nel frattempo prepara la frolla.
  3. Impasta la frolla con tutti gli ingredienti e mettila in frigo x mezz’ ora
    Stendi la frolla in una teglia da 22 cm alzando i bordi.
  4. Versa la marmellata sulla base e con il resto della pasta forma i cuoricini,o altre forme a te gradite
  5. Inforna a 180°C per 30 min.
Precedente Tartare di barbabietola rossa con avocado e feta Successivo Crostata alla nocciola con crema crema all'arancia al cioccolato

Lascia un commento

*