Croissant salati con gamberi

Mini croissant salati con gamberi.Ottimo antipasto a base di pesce.
Sono degli squisiti croissant salati,di piccole dimensioni,semplici da preparare e molto gustosi che piaceranno a tutti.
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Ingredienti

  • 20 gamberi grigi
  • 2 rotoli di pasta brisè
  • olio
  • sale
  • spezie miste (aglio sminuzzato,erba cipollina.paprika dolce)
  • Limone

Per la guarnizione

  • Olive
  • Rucola
  • pomodorini

Procedimento

Pulire i gamberi togliendone la testa e il guscio, lasciando la coda.
Passateli sotto il getto d’acqua,sistamateli in fila in una pirofila in conditeli con il sale,olio,limone e le spezie.IMG_5436


Coprite con la pellicola e fate cuocere per circa 10 minuti nel forno a microonde a 750 Watt.Oppure spadellateli in una padella antiaderente a fiamma vivace
Lasciateli raffreddare.IMG_5442Srotolate la pasta brisè e create 16 triangoli per ogni sfoglia.
Tagliate un rettangolino di Emmenthal,mettelo alla base e sopra adagiate il gambero.
Avvolgetelo su se stesso,continuate con tutti gli altri.IMG_5450
Metteteli in fila in una pirofila rivestita da carta forno. Con un tuorlo d’uovo e un goccio di latte spennellate la superficie dei cornetti e distribuite i semi di papavero.IMG_5456
Infornate a 200°per circa 15-20 minuti.IMG_5469
Enjoy con Lucy!!

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4 commenti su “Croissant salati con gamberi

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