Crocchette sfiziose

Crocchette sfiziose.
Ogni scusa è buona per preparare queste golose crocchette di patate.
Si possono preparare in tanti modi diversi,Con verdure,carne o semplicemente come le ho preparate in questa ricetta.

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Ingredienti

  • 5 patate di pasta gialla
  • 3 uova
  • 50 grammi di formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • spezie essiccate miste
  • amido di mais 2 cucchiai
  • 3 cucchiai di farina integrale
  • 3 cucchiai di pangrattato

Procedimento

FotoJet Collage
Tagliamo a cubetti le patate, aggiungiamo le spezie e mettiamole in una pirofila,lasciamole insaporire per circa mezz’ora,dopodiché cuociamole nel microonde fino a che si siano ammorbidite.
Lasciamole raffreddare del tutto.Schiacciamole con il passaverdure e raccogliamole in una ciotola.
Amalgamiamo tutti gli ingredienti e facciamo un panetto e stendiamo su di un foglio di carta forno e con un mattarello lo livelliamo dello spessore di circa 2 centimetri. Procurarsi una cannuccia è un cucchiaino.
Con la cannuccia pratichiamo dei fori e con il cucchiaino segniamo la bocca,dopodiché le posiamo in un piatto fino a esaurimento di tutto l’impasto.
Mettiamo sul fornello a scaldare l’olio di semi,quindi friggiamo in abbondante olio caldo.
Prepariamo la maionese.
Nel contenitore del minipimer versiamo un uovo,un cucchiaio di aceto di mele,un cucchiaio di succo di un limone,un pizzico di sale e 200 ml di olio di semi.
Frulliamo ad intermittenza e in pochi secondi otterremo una soffice maionese nella quale intingeremo le crocchette sfiziose.
Enjoy con Lucy!!

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