Se volete una crema morbida, dolce e leggera, senza uova e senza latte vaccino questa ricetta della crema pasticcera vegana fa al caso vostro.
Senza ingredienti di derivazione animale, la crema pasticcera vegana è facile e veloce da preparare.
Ingredienti
- 700 ml di latte di mandorla
- 5 cucchiai di amido di mais
- un cucchiaino di curcuma
- scorza di limone bio
- 2 semini schiacciati di cardamomo
Procedimento
Versate in una ciotola capiente lo zucchero,la curcuma,il cardamomo,la scorza grattugiata del limone e l’amido di mais.
Stemperate con due cucchiai di latte di mandorla e sciogliete i grumi dell’amido.
Nel frattempo avrete messo il latte a scaldare, quindi, versate mezzo bicchiere di latte e fate sciogliere bene il tutto,versate nel pentolino ciò che avete stemperato e portatelo di nuovo sul fornello ad addensarsi.
Lasciate raffreddare,dopodichè la crema può essere utilizzata per farcire:torte,bignè,bomboloni……….
Enjoy con Lucy!!