Crema pasticcera vegana.

Crema pasticcera vegana.
Se volete una crema morbida,dolce e leggera,senza uova e senza latte vaccino,questa ricetta della crema pasticcera vegana fa al caso vostro.
Senza ingredienti di derivazione animale.La crema pasticcera vegana è facile e veloce da preparare,anche perchè sono alimenti facilmente reperibili nella nostra dispensa…almeno nella mia….♥♥



Ingredienti per la crema pasticcera
  • 1 lt di latte di mandorla
  • 5 cucchiai di amido di mais
  • 150 gr di zucchero semintegrale
  • 1 cucchiaino di curcuma la contadinetta Qui
  • scorza di un limone bio
  • 2 semini schiacciati di cardamomo
Procedimento

Versate in pentolino capiente lo zucchero,la curcuma,il cardamomo schiacciato,la scorza grattugiata del limone e l’amido di mais.IMG_4027
Stemperate con 100 ml di latte di mandorla,sciogliete i grumi dell’amido.(vedi foto)IMG_4036
Nel frattempo avrete messo il latte a scaldare,quindi,versatelo a filo e amalgamate bene il tutto.Portatela sul fornello ad addensarsi.
Lasciate raffreddare,dopodichè la crema può essere utilizzata per farcire:torte,bignè,bomboloni o semplicemente può essere degustata come dolce al cucchiaio decorata con gocce di cioccolato e uno spuntone di ganache al cioccolato e mascarpone di cui allego la ricetta.Qui

Enjoy con Lucy!!

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3 commenti su “Crema pasticcera vegana.

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