Crema pasticcera al kiwi e topping al pistacchio

Avete voglia di realizzare la crema pasticcera al kiwi con il topping al pistacchio?!! Niente di più facile,inoltre la potete utilizzare per farcire le torte a base di frutta o gustarla al cucchiaio.
FB_IMG_1462896688812

Ingredienti

  • 500 ml di latte di mandorla
  • 70 grammi di amido di mais
  • 120 grammi di zucchero
  • 50 grammi di burro
  • 2 tuorli di uova
  • 2 kiwi la polpa
  • topping al pistacchio guarnizione

Preparazione

frullate i kiwiIMG_4458
Stemperate in un pentolino i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais,il frullato dei kiwi e aggiungete cento milligrammi di latte a filo amalgamate e sciogliete i grumi.
Nel frattempo avrete messo il restante latte a scaldare che verserete nel composto stemperato.IMG_4471 Portate il pentolino sul fornello e a filo versate il latte caldo,rimestate e rassodate la crema fino al grado di compattezza che preferite.IMG_4475
Lasciate raffreddareIMG_4480
mettete tutto in una sac a a poche col beccuccio a stella grande e fate giri circoncentrici all’interno delle coppette.
Guarnite con un triangolino di kiwi e per finire versate il topping al pistacchio.
Per il topping al pistacchio e kiwi

  • 300 gr di zucchero
  • 100 di acqua
  • 100 ml di frullato di kiwi
  • 100 gr di pasta di pistacchio

Sciogliete lo zucchero nell’acqua,amalgamate il pistacchio insieme al succo del kiwi dopodiché mescolate tutti gli ingredienti in un pentolino e portatelo su fornello a fiamma bassa rimestate fino a che non vi appare densa.
Per capire se la consistenza del topping e’ giusta,versare una goccia in un bicchiere di acqua fredda se rimane sul fondo senza sciogliersi vuol dire che il topping è pronto altrimenti continuate a mescolare fino a quando e’ pronta.FB_IMG_1462896688812
Enjoy con Lucy!!

Precedente Festoni al pesto di aparagi Successivo Bon bon al cioccolato fondente e latte condensato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.