Crema all’uva con streusel di mandorle

Crema all’uva con streusel di mandorle e topping al cioccolato.
La crema pasticcera all’uva è ottima per farcire le crostate alla frutta, accompagnata con biscottini o semplicemente gustata da sola con il topping al cioccolato…insomma…sbizzarritevi in base alle vostre preferenze.
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Ingredienti
1 l di succo di uva centrifugatoQui
5 cucchiai colmi di farina
tre tuorli
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di curcuma
streusel di mandorleQui
topping al cioccolato
Procedimento
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Stemperare le uova con la farina e zucchero,aggiungere 50 ml di succo d’uva e fare sciogliere i grumi.
Versare il resto del succo nella casseruola e portare sul fornello,mescolare continuamente fino a raggiungimento della densità.
Comporre il dessert.Iniziare a cospargere il topping all’interno del contenitore o coppa poi alternare la crema al crumble.Infine decorate con il topping.
Buon dessert!
Enjoy con Lucy!!

Approfondimento:

Le proprietà dell’uva.
L’uva rigenera il corpo e regolarizza l’intestino.Un vero concentrato di sostanze preziose che regalano benessere.
Molto ricca di zuccheri direttamente assimilabili (glucosio, levulosio, mannosio); contiene inoltre acidi organici, sali minerali (potassio, ferro, fosforo, calcio, manganese, magnesio, iodio, silicio, cloro, arsenico), vitamine A, del gruppo B e C, tannini (nella buccia), polifenoli.
Fonte

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