Crema alla pesca gialla con yogurt greco.

Crema alla pesca gialla con yogurt greco.
Come si puo’ resistere a questa leccornia composta dalla pesca gialla(Percoca)e yogurt greco?
Un dessert estivo fresco quando lo si gusta,di facile realizzazione,veramente alla portata di tutti

Ingredienti

  • 100 ml di latte di mandorla
  • 20 g di maizena
  • 100 g di zucchero di canna
  • 300 g di frullato di pesche(circa 5 pesche medie)
  • 1 Pesca per decorare a cubetti
  • 50 g di Biscotti
  • 4 ciliege

Procedimento

Tagliare a cubetti le pesche,cospargerle con il succo di un limone e un cucchiaino di zucchero di canna,dopodichè mettetele nel frullatore insieme allo yogurt greco,maizenasetacciata,latte e zucchero.IMG_1061
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Frullate e versate il composto in un pentolino.IMG_1112
Portate a bollore fino a che la crema raggiunge la consistenza giusta.IMG_1118
Mettetela da parte a raffreddare.
Tagliate una pesca a cubetti,spremete un limone e un po’ di zucchero,lasciate macerare per 10 minuti e componete le coppe con il primo strato di biscotti sbriciolati,la crema e poi la pesca a cubetti.
Continuate fino a l’ orlo.
Infine decorate con una pioggia di biscotti,cubetti di pesca e una ciliegia.
Mettete in frigo e per due ore quindi,il dessert e’ pronto.IMG_1094

Enjoy con Lucy!!

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