Come si puo’ resistere a questa leccornia composta dalla pesca gialla(Percoca)e yogurt greco?
Un dessert estivo fresco quando lo si gusta,di facile realizzazione,veramente alla portata di tutti
Ingredienti
- 100 ml di latte di mandorla
- 20 g di maizena
- 100 g di zucchero di canna
- 300 g di frullato di pesche(circa 5 pesche medie)
- 1 Pesca per decorare a cubetti
- 50 g di Biscotti
- 4 ciliege
Procedimento
Tagliare a cubetti le pesche,cospargerle con il succo di un limone e un cucchiaino di zucchero di canna,dopodichè mettetele nel frullatore insieme allo yogurt greco,maizenasetacciata,latte e zucchero.
Frullate e versate il composto in un pentolino.
Portate a bollore fino a che la crema raggiunge la consistenza giusta.
Mettetela da parte a raffreddare.
Tagliate una pesca a cubetti,spremete un limone e un po’ di zucchero,lasciate macerare per 10 minuti e componete le coppe con il primo strato di biscotti sbriciolati,la crema e poi la pesca a cubetti.
Continuate fino a l’ orlo.
Infine decorate con una pioggia di biscotti,cubetti di pesca e una ciliegia.
Mettete in frigo e per due ore quindi,il dessert e’ pronto.