Crema al burro per farcire le torte

Crema al burro per farcire e ricoprire una torta da 26 cm

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Ingredienti

  • 250 g di burro
  • 350 di zucchero a velo
  • 6 cucchiai di latte tiepido
  • 250 g di mascarpone
  • 3 gocce di estratto di vaniglia

Procedimento

Tagliate il burro a cubetti che avete tenuto a temperatura ambiente,metteli nel vassoio della planetaria e con la frusta a foglia cominciate a lavorarlo a bassa velocita’aggiungendo lo zucchero a velo e i sei cucchiai di latte tiepido e vaniglia.1455893556679
Infine aggiungete il mascarpone precedentemente privato del siero attraverso l’uso di un colino a maglie strette.
Otterrete una crema vellutata e omogenea e di facile spatolatura.1455893484935
P.S:Questa crema non e’adatta come base per la pasta di zucchero.A meno che la mettiate in frizeer prima di rivestirla con la pdz.1455893671752
Mi piacerebbe sapere se la ricetta vi e’ piaciuta lasciando un commento nello spazio sottostante dove è scritto lascia un commento. Mi ripagherebbe il tempo dedicato a scrivere per voi questa ricetta.

Enjoy con Lucy!!

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