Per visualizzare il video della crema al burro su mio profilo fb Clicca Qui
Ingredienti
- 250 g di burro
- 350 di zucchero a velo
- 6 cucchiai di latte tiepido
- 250 g di mascarpone
- 3 gocce di estratto di vaniglia
Procedimento
Tagliate il burro a cubetti che avete tenuto a temperatura ambiente,metteli nel vassoio della planetaria e con la frusta a foglia cominciate a lavorarlo a bassa velocita’aggiungendo lo zucchero a velo e i sei cucchiai di latte tiepido e vaniglia.
Infine aggiungete il mascarpone precedentemente privato del siero attraverso l’uso di un colino a maglie strette.
Otterrete una crema vellutata e omogenea e di facile spatolatura.
P.S:Questa crema non e’adatta come base per la pasta di zucchero.A meno che la mettiate in frizeer prima di rivestirla con la pdz.
Mi piacerebbe sapere se la ricetta vi e’ piaciuta lasciando un commento nello spazio sottostante dove è scritto lascia un commento. Mi ripagherebbe il tempo dedicato a scrivere per voi questa ricetta.